若干、焦げてしまいました…(泣 が、味は抜群!!! さて、味噌レシピですが、昨日の続きです。 昨日のは、ハラ浅漬けの網焼き。 今日のは、1日置いたやつの、カマホイル焼です!! 若干、焦げたけど、旨い!! で、やってみました。 【材料(約1名分)】 ◎ カンパチのカマ (無い場合は、ハマチ等の切り身でもOK) ◎ 畑名みそ …適量 ◎ スダチ …お好みで 以上… 【作り方】 零、 ラップを広げ、ヘラで薄めに味噌を塗る 壱、 味噌を塗ったラップに切り身をのせ、包み込む 弐、 1日冷蔵庫で寝かす 参、 その後取り出し、ラップを外し、アルミホイルでまき直す 四、 オーブンで焼いて、お好みでスダチを添えて出来上がり ちなみに商売じみて嫌ですが、 『畑名みそ』はこちらから購入できます↓↓↓ 畑名みそ レシピブログに参加してます。 自分のレシピブックに登録する事が出来ますよ。 よかったら、是非!! もしよければ、1票クリックお願いします。 にほんブログ村 こちらもよければ、1票クリックお願いします。
by misojimisoya
| 2009-10-08 09:56
| 畑名みそ
|
カテゴリ
以前の記事
↓三十路味噌屋のページ↓
フォロー中のブログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||